Neuigkeiten zu unseren Rezepten

Gedeckter Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen

Zutaten: Mürbteig: 150g Butter (kalt) – plus: Butter zum Fetten der Form 3...

Whisky Brownies

Whisky Brownies

Whisky Brownies nach Seppelbauer Art Zutaten: 375g Zartbitterschokolade 300g Bu...

Zwetschken Kuchen

Zwetschken Kuchen

Zwetschken Kuchen Zutaten: 6 Eier 30 dag Butter 30 dag Zucker 30 dag Mehl BIO-Zwe...

Mostviertler Birnensenf Dressing

Mostviertler Birnensenf Dressing

Da haben wir den Salat - Kothmühle  Im Salat sind viele Vitamine enthalten. Manche ...

Giersch – Schafskäseterrine

Giersch – Schafskäseterrine

Kochen mit Schafkäse - Schloss Meist wird Mostviertler Schafkäse mit viel frischem ...

Mostschaumsuppe vom Gafringwirt

Mostschaumsuppe vom Gafringwirt

REZEPT VOM GAFRINGWIRT (für 4 Personen)   „G´sundheit – Sollst l...

Mostkekse vom Mostlandhof

Mostkekse vom Mostlandhof

Mostlandhof's Mostkekse Rezept: Zutaten: 250g glattes Mehl ½ Pkg. Backpulv...

Flambierte Bratbirne

Flambierte Bratbirne

Die Bratbirne schlägt den Bratapfel Den klassischen Weihnachtsbratapfel kennt jeder und ...

Stangensellerie- Apfelsalat

Stangensellerie- Apfelsalat

250 g Stangensellerie 1 großer nicht zu reifer Apfel 125 g Sauerrahm 1 EL Birne...

Rumcrog Cocktail

Rumcrog Cocktail

Rumcrog-Rezept: 4 cl Organic Premium Rum by Farthofer, 1 Teelöffel Bio-Rübenzucker,...

Heidelbeer Muffins

Heidelbeer Muffins

Seppelbauer’s Heidelbeermuffins 250g Heidelbeeren 125g Butter 135g Zucker 3...

Baronciderschnitte

Baronciderschnitte

Baronciderschnitte für das Biskuit: 8 Eier 250 g Zucker 250 g Mehl 150 g...