Neuigkeiten zu unseren Rezepten

Heidelbeer Muffins

Heidelbeer Muffins

Seppelbauer’s Heidelbeermuffins 250g Heidelbeeren 125g Butter 135g Zucker 3...

Baronciderschnitte

Baronciderschnitte

Baronciderschnitte für das Biskuit: 8 Eier 250 g Zucker 250 g Mehl 150 g...

Most-Surbraten für 4 Personen

Most-Surbraten für 4 Personen

Most-Surbraten für 4 Personen 1 Schweinsschulter, ca. 1,2 kg, gesurt vom regionalen Flei...

Birnen-Lavendel-Creme

Birnen-Lavendel-Creme

Birnen-Lavendel-Creme 3 ganze Eier ¼ l Birnen-Lavendel-Cider Saft von einer ha...

Gin-Birne Tiramisu

Gin-Birne Tiramisu

Modegetränk Gin als Dessert? Seppelbauer's Obstparadies hat ein leichtes Gin Tiramisu kr...

Mostschaumsuppe

Mostschaumsuppe

Das Wochenende ist da und wieder keinen Plan was man kochen kann? Wir stellen euch diese Woch...

Gebeizten Lachs selber machen

Gebeizten Lachs selber machen

Lachs selber beizen? Das verratet euch der Mostbaron zur RelaxResort Kothmühle wie die echte...