zurück zur Übersicht

Gebeizten Lachs selber machen

Beitrag vom Gebeizten Lachs selber machen
Lachs selber beizen? Das verratet euch der Mostbaron zur RelaxResort Kothmühle wie die echte Mostviertler Lachsforelle hausgebeizt wird. ?????????????????????
Produkte:
1 Kg Lachsforelle
1 KL Apfelsenf
70g Beize (1 Teil Zucker, 1 Teil Salz, 1 Teil Pökelsalz)
Beispiel: 100g Zucker+100g Salz+100g Pökelsalz davon 70g für ein Kg Fisch
Zitronen Zesten von einer ½ Zitrone
1 EL geschroteter Pfeffer
50g gehackte Petersilie
150g gehackte Dille
2cl Anisschnaps
2cl Gourmetmost Preh
2cl Quittenbrand
4cl Sonnenblumenöl
2 Tage beizen – bei 4°C lagern
Mehr Info der Produkte unter www.mostabron.at, das Rezept gibts auf https://www.kothmuehle.at/
Wir wünschen gutes Gelingen