Zwetschken Kuchen
Beitrag vom 12.08.2023 
				
		Zwetschken Kuchen
Zutaten:
	6 Eier
	30 dag Butter
	30 dag Zucker
	30 dag Mehl
	BIO-Zwetschken
Zubereitung:
Aus den Eiern Schnee schlagen. Butter, Zucker und Mehl vermengen. Anschließen den Schnee der Teigmasse unterheben. Die Masse gleichmäßig auf einem Blech verteilen und Bio-Zwetschken nach belieben auf die Masse legen. Den Kuchen bei 180°C im Backofen backen lassen bis er von außen bräunlich aussieht. Jetzt genießen!
Erntezeit ist angesagt! Seit diesem Jahr dürfen wir Ihnen ganz offiziell frische und lecker Bio-Zwetschken verkaufen. Ab jetzt können Sie auch bei uns Bio-Zwetschken von der eigenen Streuobstwiese erwerben. Oben ist ein Vorschlag für die Verwendung unserer Bio-Zwetschken angeführt. :)
 
				 
				 
				