zurück zur Übersicht

Das A-Z der regionalen und Bio-Produkte beim Frühstück im RelaxResort Kothmühle

Beitrag vom Das A-Z der regionalen und Bio-Produkte beim Frühstück im R...

Seit September 2022 ist das Mostviertler Frühstücksbuffet im RelaxResort Kothmühle bis auf ganz wenige, bewusst gewählte Ausnahmen zu 100% biologisch. Wir haben uns angesehen, welche Produkte aus der Region sind und daraus ein A-Z erstellt.

 

Aronia-Honig

Birnenrohschinken aus Hohenlehen (konventionell)

Camembert aus Kremsmünster

Dinkel-Waldbeer Flakes aus der Rosenfellner Mühle

Eier von Familie Steinbichler aus Konradsheim

Fantastisches hausgemachtes Birchermüsli

Gebäck von Haubis aus Petzenkirchen

Hausgemachte Haselnusscreme

Intensiv schmeckende Aronia-Birnen-Marmelade (hausgemacht, in Umstellung)

Juhu sagen wir zum Birnenschaumwein vom Distelberger (konventionell)

Kaffee von der Rösterei Barista vom Berg aus dem Waldviertel

Lachsforelle hausgebeizt

Mini-Grillwürstel vom Mostbaron Familie Hauer

Natürlich Säfte vom Mostbaron Seppelbauer Familie Datzberger (konventionell) und Bio-Säfte von Familie Adelsberger

Orangensaft frisch gepresst

Porridge hausgemacht und vegan

Qualitativ hochwertigen Kalbsleberaufstrich hausgemacht mit Kalb vom Hürner

Richtig scharfe Saucen von Fireland-Foods

Sonnentor-Tees

Toastbrot hausgemacht

Urguter Senfkaviar vom Mostbaron Familie Distelberger

Vanillehonig

Walnusshonig

Xunde Dirndlmarmelade, hausgemacht (Bio in Umstellung)

Ybbsitzer Schafkäse

Ziegencamembert