Das A-Z der regionalen und Bio-Produkte beim Frühstück im RelaxResort Kothmühle
Beitrag vom 13.08.2023 verfasst vonElisabethScheiblauer![Das A-Z der regionalen und Bio-Produkte beim Frühstück im R...](https://www.mostbarone.at/mostdok/pbc/_lkcache/fd3de8f9/0/2/768_576_000100/681-228573-20220824-BioFruehstueck-RK-40.jpg)
Seit September 2022 ist das Mostviertler Frühstücksbuffet im RelaxResort Kothmühle bis auf ganz wenige, bewusst gewählte Ausnahmen zu 100% biologisch. Wir haben uns angesehen, welche Produkte aus der Region sind und daraus ein A-Z erstellt.
Aronia-Honig
Birnenrohschinken aus Hohenlehen (konventionell)
Camembert aus Kremsmünster
Dinkel-Waldbeer Flakes aus der Rosenfellner Mühle
Eier von Familie Steinbichler aus Konradsheim
Fantastisches hausgemachtes Birchermüsli
Gebäck von Haubis aus Petzenkirchen
Hausgemachte Haselnusscreme
Intensiv schmeckende Aronia-Birnen-Marmelade (hausgemacht, in Umstellung)
Juhu sagen wir zum Birnenschaumwein vom Distelberger (konventionell)
Kaffee von der Rösterei Barista vom Berg aus dem Waldviertel
Lachsforelle hausgebeizt
Mini-Grillwürstel vom Mostbaron Familie Hauer
Natürlich Säfte vom Mostbaron Seppelbauer Familie Datzberger (konventionell) und Bio-Säfte von Familie Adelsberger
Orangensaft frisch gepresst
Porridge hausgemacht und vegan
Qualitativ hochwertigen Kalbsleberaufstrich hausgemacht mit Kalb vom Hürner
Richtig scharfe Saucen von Fireland-Foods
Sonnentor-Tees
Toastbrot hausgemacht
Urguter Senfkaviar vom Mostbaron Familie Distelberger
Vanillehonig
Walnusshonig
Xunde Dirndlmarmelade, hausgemacht (Bio in Umstellung)
Ybbsitzer Schafkäse
Ziegencamembert