Das A-Z der regionalen und Bio-Produkte beim Frühstück im RelaxResort Kothmühle
Beitrag vom 13.08.2023 verfasst von Elisabeth Scheiblauer
Seit September 2022 ist das Mostviertler Frühstücksbuffet im RelaxResort Kothmühle bis auf ganz wenige, bewusst gewählte Ausnahmen zu 100% biologisch. Wir haben uns angesehen, welche Produkte aus der Region sind und daraus ein A-Z erstellt.
Aronia-Honig
Birnenrohschinken aus Hohenlehen (konventionell)
Camembert aus Kremsmünster
Dinkel-Waldbeer Flakes aus der Rosenfellner Mühle
Eier von Familie Steinbichler aus Konradsheim
Fantastisches hausgemachtes Birchermüsli
Gebäck von Haubis aus Petzenkirchen
Hausgemachte Haselnusscreme
Intensiv schmeckende Aronia-Birnen-Marmelade (hausgemacht, in Umstellung)
Juhu sagen wir zum Birnenschaumwein vom Distelberger (konventionell)
Kaffee von der Rösterei Barista vom Berg aus dem Waldviertel
Lachsforelle hausgebeizt
Mini-Grillwürstel vom Mostbaron Familie Hauer
Natürlich Säfte vom Mostbaron Seppelbauer Familie Datzberger (konventionell) und Bio-Säfte von Familie Adelsberger
Orangensaft frisch gepresst
Porridge hausgemacht und vegan
Qualitativ hochwertigen Kalbsleberaufstrich hausgemacht mit Kalb vom Hürner
Richtig scharfe Saucen von Fireland-Foods
Sonnentor-Tees
Toastbrot hausgemacht
Urguter Senfkaviar vom Mostbaron Familie Distelberger
Vanillehonig
Walnusshonig
Xunde Dirndlmarmelade, hausgemacht (Bio in Umstellung)
Ybbsitzer Schafkäse
Ziegencamembert